今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > w88love.com  > 正文
联合街道:用“六心”做好2021年工作
信息来源:w88love.com下载 信息中心 | 发布时间:2021-02-01 21:21

1月31日上午,联合街道召开2020年度工作述职大会。

会议指出——

要明确目标、理清思路,研究措施,迅速制定2021年工作计划,确保2021年开好头、起好步。

年关将至,返乡人员逐渐增多,各村(社区)要顶住压力,深入推进返乡人员摸排、隔离工作,确保疫情防控“零突破”;要做好治安巡查,做好重点人员稳控,确保社会稳定。做好安全生产和防火安全,特别是禁烧巡查工作。

对辖区困难党员群众、离任村干部和支持联合工作的人员进行走访慰问。严格执行“中央八项规定”,切实做到“十个严禁”。

会议强调——

要严格做好防疫防汛、人口普查两项工作,抓好经济发展、社会稳定两条主线,做到机构改革、人员待遇两个提升,在极不平凡的2020年,收获不平凡的感动和不平凡的团结,以“守初心”“用狠心”“下决心”“关爱心”“安民心”“定廉心”全力做好2021年工作。

会上街道各办公室主任、(社区)书记对全年工作进行述职汇报。


打印|关闭
0