今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > w88love.com  > 正文
创卫征迁“不松劲”,巡查督办“不放假”!滩桥干群这样过“五一”
信息来源:滩桥镇 | 发布时间:2021-05-05 20:46

“五一”期间,滩桥镇紧抓有效时间,全力以赴做好创卫复审工作。

广泛宣传动员。滩桥镇利用宣传栏、“村村响”广播、电子显示屏、巡逻车、微信公众号等多渠道广泛宣传,营造全民参与创卫复审的良好氛围。组织开展巡查。滩桥镇组织下沉党员深入集镇重点路段及点位开展巡查创建工作,对沿街门店、农贸市场等各类占道经营和流动摊点进行入户宣传劝导和清洁整治。各村按照人居环境整治要求、强化力量,清理辖区内乱堆放杂物、卫生死角、蚊虫孳生地、“四害”痕迹等,加强日常清洁保洁力度和公厕管理。力争彻底实现“干净、整齐、卫生”的效果。强化指导督办。镇工作专班安排人员加大巡查力度,下发巡查通报,查找问题和整改情况,加强与各创卫单位沟通协调,进一步压实工作责任,全力打赢创卫复审攻坚战。

同时,征迁干部抓住假日外出群众回乡的良好契机,入户动员、突破瓶颈,加快实现“有签约、有腾房、有拆除”,“五一”期间签订征迁协议18份。



打印|关闭
0