今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > w88love.com下载  > 正文
工业、生活污水处理特许经营权签约仪式举行
信息来源:荆州开发区住建局 | 发布时间:2020-01-19 16:38

1月17日上午,开发区管委会与联合水务宿迁银控自来水有限公司举行了荆州开发区工业、生活污水处理特许经营权签约仪式。

荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国,荆州开发区党工委委员、管委会副主任陈俊岩参加仪式。

签约仪式上,苏云国指出,特许经营权的取得既保障全区生活污水处理厂稳定运行,也为工业污水处理厂提档升级提供必要条件。

联合水务宿迁银控自来水有限公司表示,今后,将为开发区园区工业、生活污水处理提供稳定、优质的服务保障。

工业和生活污水处理项目是开发区园区工业污水和生活污水一体化项目。其中,生活污水处理厂规划总规模20万吨/日,工业污水处理厂规划总规模15万吨/日。(荆州开发区住建局)


打印|关闭
0