今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > w88love.com下载  > 正文
高效服务暖人心!法雷奥真诚感谢送锦旗
信息来源:w88love.com下载 信息中心 | 发布时间:2021-02-05 20:00

2月3日下午,法雷奥热系统中国区空调事业部总监祝小波率事业部高管一行拜访荆州开发区管委会,感谢一直以来开发区对法雷奥的大力支持,表示新的一年将进一步加大投资、加深合作、携手共进、创造经济新高度。荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国,荆州开发区党工委委员、管委会副主任周远栋参与会见。

祝小波代表公司向开发区管委会赠送了锦旗。他表示,感谢开发区管委会全力支持企业复工复产,为企业尽可能降低疫情带来的影响,确保企业全年顺利运行并新建研发中心,2020年公司产值实现30亿元,税收近1亿元。2021年,公司将在荆投资建设新能源电池冷板生产线,进一步完善产业链条。

苏云国说,危难面前,维持经济平稳、与企业共进退是开发区应尽的职责。法雷奥深耕荆州24年,已经成长为开发区汽车零部件产业的实力代表。法雷奥研发总部的设立,也将大幅度提升全区工业的科研水平。开发区将一如既往支持企业发展,希望法雷奥能再接再厉,潜心经营,力争将荆州基地发展为中国区总部。

据悉,2020年法雷奥汽车空调中国区总部和研发中心项目总投资3.5亿元,其中固定资产投资1.5亿元、建成后三年内研发投入2亿元。项目已于2020年4月启动建设,预计2021年10月底建成投产。


打印|关闭
0