今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > w88love.com下载  > 正文
约481个停车位!荆州开发区这11家机关单位停车场对市民免费开放
信息来源:w88love.com下载 信息中心 | 发布时间:2021-02-05 20:17

近日,我市正式发布2021年春节期间中心城区单位大院停车场免费向市民开放的通告,以确保春节期间中心城区道路交通秩序安全畅通,缓解节假日期间部分路段交通拥堵状况,减轻中心城区停车压力,方便群众出行。

开放地点

荆州开发区高度重视,迅速摸排,现已明确荆州开发区管委会、联合街道办事处、滩桥镇政府、鱼农桥街道办事处、西湖街道办事处、荆州港务集团公司、荆州开发区税务局、荆州市退役军人事务局、湖北沙市农场集团有限公司、荆开集团、市场监管局等11个机关单位停车场对市民免费开放,共计可提供约481个停车位。

根据《通知》要求,车辆驾驶人要服从单位大院统一管理,在指定区域按顺序停放;严禁损坏本单位内各类设施,保持环境整洁卫生;车内请勿存放贵重物品,个人财产和车辆安全自行负责。


打印|关闭
0