今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
滩桥镇还迁小区第一批安置顺利完成
信息来源:荆州经济技术开发区 | 发布时间:2020-01-17 21:43

滩桥还迁小区位于江北农场黄场村,毗邻荆监一级公路,包括17栋住宅楼及幼儿园、地下室、商业裙楼、配电房等公用辅助设施,项目一期已全部建成,可为滩桥镇还迁户提供房源1190套。

1月17日,滩桥还迁小区一期项目105平方米户型开始正式分房。此次分房涉及吴场村、宝莲村、观寺村等6个村共52户还迁居民。

当天上午,在滩桥还迁小区内,人头攒动,人们的脸上充满着期待与喜悦。9点整,经过简短的仪式后,滩桥镇还迁小区第一批安置房正式开始集中分房。此次分房坚持“公开、公平、公正”和民主监督原则,以可供抽签安置房房源为基础,以房屋分配工作组为单位,坚持整栋、整单元公开抽号、摸号的方式进行,镇纪委全程监督分房全过程。

经过全体工作人员和各部门的共同努力,以及广大还迁户的积极配合,滩桥镇还迁小区第一批安置顺利完成,共有52户还迁户实现了“回家梦”。(滩桥镇肖强强)


打印|关闭
0