今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
向斌要求全力服务本地企业健康发展
信息来源:荆州经济技术开发区 | 发布时间:2020-01-17 21:49

 1月16日下午,市企业联合会举行2020年会长扩大会议,总结去年协会工作成效,谋划今年工作。市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌参加会议。

 向斌指出,过去一年,荆州市经受住重重困难和挑战,积极应对下行压力,实现了稳中有进、进中向好的良好发展态势,更坚定了转型赶超、加快复兴的信心和决心。过去一年,荆州市着力加强交通等领域建设,硬件基础设施越来越好;不断改进作风,服务软环境越来越好;主动对接企业需求,协调银行机构等,金融环境越来越好;引导企业转型升级,产业生态越来越好。

 向斌强调,今年,荆州开发区要着力在推进产城融合、产教融合、三区融合上下功夫,以企业需求为导向,补齐生产性服务业等短板,支撑企业落户发展;企业联合会要进一步做大做强,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,全力服务本地企业发展。相关部门要号准企业脉搏,与企业同频共振,切实为企业提供优质服务。

荆州开发区党工委副书记张炜参加。(荆州日报刘娟 王大玲)


打印|关闭
0