今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
荆州开发区开展节前安全生产大检查
信息来源:荆州经济技术开发区 | 发布时间:2020-01-22 10:20

1月21日,荆州开发区开展节前安全生产大检查,要求为切实做好春节期间安全生产工作,严防各类事故发生,确保人民群众平安过节。

荆州开发区党工委书记周汉中先后实地查看岑河农场应急管理站、岑河农场卫生院、荆州开发区奥体老年公寓等地,详细听取了部门、企业、卫生院对安全生产主体责任落实、安全隐患排查整治、节假日应急值班值守、消防设施设备、突发事件应急预案及应对处置等方面的汇报。针对现场发现的隐患问题,要求立即整改。

周汉中强调,各级各部门、各企业务必要高度重视,正视当前安全生产与病情防治面临的各项问题,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,坚决防范重特大事故发生。

荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国先后深入金色家园老年公寓、常湾逸居还迁小区、荆州市津北化工有限公司和武商量贩沙市店。每到一处他都仔细检查安全生产设备、智慧消防系统、电梯等特种设备的运行和安全生产台账的落实情况,详细询问消防和安全生产春节值守情况。

苏云国要求,要坚决落实春节期间安全生产值班制度,严格做到思想不松懈、措施不松动、监管备勤不放松,严防安全生产故事发生;要及时启动清风系统,严格做好人流密集区域安全防护,让人民群众过一个欢乐、平安的中国年。(荆州w88love.com下载 信息中心)

打印|关闭
0