今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
做大做强智能家电产业!美的洗衣机供应商组团来考察
信息来源:招商促进局 | 发布时间:2021-01-29 16:19

1月28日下午,美的洗衣机供应链荆州投资洽谈会在绿地铂骊酒店举行。荆州开发区领导苏云国、张炜、宋斌、周远栋等出席。

美的洗衣机事业部供应链管理总监张志民率事业部高管及22家洗衣机供应商负责人来荆,实地考察洗衣机项目及选址地、金茂表面处理产业园、岑晟科技园、佳海工业园和人才公寓等周边配套,并就落地条件、招商政策、产业和生产要求等方面进行交流。

在听取企业家们的发言后,荆州开发区党工委委员、副书记、管委会主任苏云国说,美的洗衣机及配套产业园项目将成为开发区的标杆项目,对智能家电产业发展产生良好的聚集效应。他要求,荆州开发区各部门要换位思考,作为企业的共同体,从企业角度出发,想方设法为企业生产降低成本、提高效益、尽心服务,共同把洗衣机荆州基地做大做强,为开发区智能家电产业发展做出更大贡献。

会上,张志民介绍了洗衣机项目供应情况,荆州开发区党工委委员、副书记张炜对开发区智能家电产业及供应链项目承接进行招商推介,诚挚邀请供应商来荆共谋发展。

荆州开发区招商促进局、经发局、住建局、资规分局、环保分局、应急服务中心、人社服务中心、荆开置业公司等部门主要负责同志就企业提出的问题进行现场解答。

据了解,此次来荆的供应商主要涉及电子电器、金属件、塑料、橡胶、玻璃生产加工等领域,预计在荆总产值62.7亿元、税收5.1亿元。


打印|关闭
0